广西医科大学图书馆莅临学校图书馆交流调研
  • 作者:曾照军
  • 编辑:项芳诚
  • 发布时间:2023-05-29

4月25日下午,广西医科大学图书馆馆长韦霄一行5人莅临我校图书馆调研交流。图书馆馆长朱成主持会议、图书馆相关业务人员参加了座谈会。

座谈会上,朱成馆长首先对桂林医科大学图书馆一行的到来表示热烈欢迎,并对我校图书馆的发展概况、人员队伍等情况做了介绍。双方同时还就学科服务与建设、阅读推广活动组织与开展、人员激励机制等方面进行深入讨论。随后,陪同广西医科大学图书馆同仁现场交流。双方表示本次交流活动,互学互鉴,共同进步,让图书馆在促进我校水平发展过程中发挥更大作用。

(文、图/曾照军 审核/宋家乐)