体育文化

位置: 网站首页 > 体育文化 > 正文

体育部召开广西区第十二届学生运动会赛前动员大会

作者:杨丽琼   时间:2019-07-06

2019年7月5日上午10:00点,体育部在临桂校区大学生活动中心一楼篮球馆召开了广西壮族自治区第十二届学生运动会的赛前动员大会,校党委常委、统战部部长李海林、体育部全体教师和全体运动员参加了会议。

首先,李海林部长亲切慰问了全体教练员、运动员,他充分肯定了全体教练员和运动员们在赛前的刻苦训练,同时,向全体运动队提出以下几点要求:一是全体教练员要做好学生管理和后勤服务工作,确保学生参赛期间的饮食、卫生和出行安全;二是全体运动员要调整好心态,轻装上阵,以平和的心态参加比赛,并要求教练员们不但要做好参赛运动员的参赛技能培训,更要做好对他们的心理辅导,要帮助运动员们放松心态,增强自信。三是全体教练员要做好赛前、赛中和赛后各方面的指导和服务工作,做好各种预案,全力应战。最后,他希望我校运动队在即将到来的比赛中,顽强拼搏,以积极阳光的心态、认真对待每一场比赛,赛出风格,赛出水平,以昂扬的斗志、振奋的精神展现我校学子的风采,力争在比赛中取得优异成绩,为学校增光添彩。

(图、文/杨丽琼 审核/邓立光)