日常事务

关于做好我校学工系统新冠病毒疫苗接种统计工作的通知

2021-12-09 学生管理科

各二级学院:

根据学校防控办要求,为进一步做好本专科生疫苗接种和统计上报工作,为近期加强针接种做好准备,现将有关工作通知如下:

一、提高政治站位、强化组织领导

当前,国内外新冠肺炎疫情形势严峻,新冠病毒疫苗接种工作是疫情防控工作的重中之重,各学院务必要把新冠疫苗接种工作作为当前疫情防控头等大事和重要政治任务抓紧抓好。各二级学院领导要高度重视,加大宣传力度,压实党政主体责任,根据学校要求做好加强针接种工作。

二、做好接种台账,科学上报数据

各二级学院要做好接种台账并及时更新(备查),做到排查不漏一人,接种不漏一人。未接种学生需注明原因,禁忌症学生需提供医院证明或接种现场医生证明、在校外接种人员需提供接种凭证存档备查。

为进一步做好加强针接种统计工作,根据防控办要求,请各二级学院及时更新本学院《桂林医学院新冠病毒疫苗接种情况登记表》,规范数据填写格式,学生接种加强针后,各学院应及时完善接种信息表。

各学院需下载最新版《桂林医学院新冠病毒疫苗接种情况登记表》,根据前期各学院统计的表格进行完善,学生接种完加强针后,及时更新表格内容。

附件:《桂林医学院新冠病毒疫苗接种情况登记表(新版)》

学生工作部(处)

学生管理科

2021年12月9日