当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校友办参加第八届广西高校校友工作创新发展研讨会

2020-12-10 校友办

12月10日,我校校友办主任魏航、副主任沈玫周出席第八届广西高校校友工作创新发展研讨会。本届会议以“新形势下的校友工作与学校改革发展”为主题,广西高等教育协会校友研究分会主办,大会由柳州职业技术学院承办,原自治区教育厅副厅长、巡视员,现广西高等教育协会会长杨伟嘉,柳职校长甘金明、副校长王伟,广西高等教育协会校友研究分会副会长余云宇以及广西29所高校的50多位参与校友工作的领导、老师和优秀校友代表参加了会议。

广西高校校友工作创新发展研讨会是广西高校校友工作一年一度的盛事,随着校“双高”建设发展的推进,校友工作也越来越注重内涵和资源的深挖。此次会议的召开,也是对我们院校校友工作的激励和鞭策,相信在不久的将来,各院校的校友工作一定会大放光彩!

研讨会现场

上一条:走访校友企业柳州医药 下一条:校友办出席梧州医学高等专科学校成立揭牌仪式