当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

玉林师范学院党办院办领导一行到我校考察交流

2021-11-11 校友办

11月10日下午,玉林师范学院党办院办主任唐彰新一行到我校考察交流。交流座谈会在临桂校区明德楼502会议室举行,党办院办副主任骆泽盛、院办副主任兼校友办主任魏航、财务处副处长邓静出席座谈会。

座谈会上,骆泽盛向玉林师范学院各位同行到我校考察交流表示欢迎。魏航简要介绍办公室基本情况,并从基金会管理,项目策划运行,校友工作开展等方面介绍近年来的工作开展情况。唐彰新简要介绍玉林师范学院党办院办的基本情况,说明了来访交流的主要目的。随后,双方就相关工作进行了深入交流和探讨。

(文/沈玫周 图/黄宇 审核/魏航)

上一条:桂林医学院教育发展基金会召开第二届理事会2021年工作会议