当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学校召开2022年校友工作座谈会

2022-04-21 校友办

为进一步团结凝聚校友、引导校友关心母校发展,4月20日下午,学校在临桂校区明德楼502会议室举行2022年校友工作座谈会。16名校友代表及学校相关部门代表参加会议。学校党委常委、总会计师周国增主持会议。

会上,学校党办院办副主任、校友办主任张凯惠就学校章程修订工作向校友们作了介绍,并向校友征集意见建议。校友们认真讨论、互动交流,围绕章程修订、学校建设、校友交流合作等方面各抒己见,积极为学校工作建言献策。

周国增悉心听取了校友代表的建议,代表学校对与会校友表达诚挚欢迎和衷心感谢。他指出,校友是学校的宝贵资源和财富,希望广大校友一如既往关注母校发展,常回母校看看,同时鼓励校友们在各自岗位上奉献进取,为母校赢得荣誉,为母校建设赋能。他表示,学校将进一步加强校友交流平台搭建,持续拓展校友活动,不断增强校友与母校的联系,携手广大校友共同开创学校高质量发展新局面。

(文/沈玫周 图/李丽雯 审核/张凯惠)

学校党委常委、总会计师周国增主持会议