当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学校陈旭副院长一行参加广东校友会年会

2023-11-27 校友办

11月25日,桂林医学院广东校友会2023年校友年会在深圳市举行。校党委常委、院长陈旭一行应邀参加。会议由广东校友会会长陆卫东主持。

陈旭代表母校发表了热情洋溢的讲话她首先对广东校友会校友年会的召开表示热烈祝贺,向广东校友表示亲切问候,对广东校友会多年来的工作成绩表示高度赞扬和充分肯定向校友们详细介绍学校近期重点工作。表示,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业改革发展的不竭动力。学校近年来取得的成就离不开广大校友的支持与帮助,学校将继续响应校友需求、做好校友服务,希望未来进一步借助校友会平台,推进学科专业、人才培养、科技创新、社会服务等全方位的产教深化与融合,期待找到务实合作新方向,构筑互利互惠新载体,在互动交流中汇聚共识,在务实合作中实现共赢,欢迎广大校友常回母校看看。

陆卫东会长代表广东校友会对陈旭副院长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他详细介绍了广东校友会基本情况和今后校友会的工作设想。他提出,要充分发挥校友会的桥梁纽带作用,加强校友与校友之间、校友与母校之间的联系,服务校友、服务母校、服务社会,努力把校友会办成广东校友的共同家园,不断增强向心力、凝聚力和影响力,为提升桂林医学院广东的知名度、美誉度而持续努力。广东校友会誉会长周治任表示,桂医始终是桂医人的精神家园,校友会要发挥好桥梁纽带的作用,关注母校发展不负学校和校友的信任与期望,积极推动广东校友会的发展。

在校友们交流互动环节中,各位校友积极发言,分享了他们的经验和想法。同时,校友们也对母校建设提出了宝贵的建议陈旭认真听取了他们的意见和建议。校友们纷纷表示,将继续关注和支持母校的发展,为学校和地方校友会的合作发展贡献自己的力量。

(文/杨冬业,图/黎志刚,审核/刘梦青)

上一条:青春不老 时光正好 有你真好 ——我校2000级口腔医学专业校友毕业20周年返校聚会 下一条:回忆青春岁月,聚首重睹风华——2006临床医学本科三班校友返校