桂林医学院关于开展2019年同等学力人员申请硕士学位现场确认工作的通知
  • 作者:研究生学院
  • 编辑:yjsxy
  • 发布时间:2019-12-19

申报我校以研究生毕业同等学力申请临床医学硕士专业学位的人员须登陆“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”提交学位申请,并在我校完成图像采集和现场确认工作。现将2019年现场确认工作安排通知如下:

一、现场确认时间

2019年12月25日--27日上班时间。为使工作有序进行,请学员提前和研究生学院预约现场确认时间。

二、现场确认地点

桂林医学院临桂校区明德楼研究生学院325办公室。

三、信息采集内容

信息平台将采集申请人的基本信息(含电子照片)、图像和指纹信息。采集的信息内容将用于全国统考考务管理、课程管理以及学位管理等工作。

四、具体工作安排

1.现场确认前核对信息:

学员务必先登录信息平台认真核对自己的信息,确认准确无误。如果存在问题,学员可在信息平台修改,具体操作如下:登陆信息平台——>学位申请——>提交学位申请,在【已申报学科信息】中点击【取消申请】按钮后即可取消申请信息(只有申请状态为已提交时才可取消申请)。之后,学员可以修改信息并重新提交申请。

2.学员需携带材料:

①二代身份证、本科学历、学位证书原件及复印件1份,并在复印件的正面写上姓名。

②已经完成住院医师规范化培训的人员提交住院医师规范化培训合格证及医师资格证原件及复印件1份,并在复印件的正面写上姓名。

③正在规培的人员提交由住院医师规范化培训基地(须是国家级住院医师规范化培训基地)开具的住院医师规范化培训证明,证明必须包括规范化培训者姓名、规范化培训基地名称、培训开始时间、预计结束时间、培训专业等内容。

④提交本人学信网学历信息一份。

3.现场确认的过程:

①学员出示二代身份证、本科学历、学位证书原件等报名材料,审核材料。

②工作人员采集学员图像。

③工作人员采集学员指纹。

④工作人员打印《同等学力人员申请硕士学位资格审查表》,学员在审查表上签字,并交身份证、学历、学位证书、住院医师规范化培训合格证及医师资格证复印件。

⑤现场确认结束。

联系人:李老师      电话:0773-5893516

附件:  住院医师规范化培训证明模板