贝朝涌
  • 作者:研招办
  • 编辑:魏昌辉
  • 发布时间:2022-11-30

骨科学 导师简介:

贝朝涌:男,汉族。1971年4月生。医学硕士。教授/主任医师,博士/硕士研究生导师。美国杜克大学骨科访问学者,留学归国人员。中国老年运动医学分会委员,中国西部运动医学关节镜联盟会委员,中华医学会桂林骨科分会常委,第二批广西医学高层次骨干人才,广西科技论文评审专家。研究方向:骨创伤、骨组织工程。现就职于桂林医学院附属医院四肢创伤骨科。

科研课题曾获广西科技进步三等奖(第一完成人)、桂林市科技进步二等奖(第一完成人)。广西医药卫生适宜技术推广三等奖(第一完成人)。主持国家自然科学基金项目3项及省级和厅(局)级课题等多项,在国家核心期刊杂志发表论文60余篇。其中SCI论文10篇。实用发明专利5项,软著1项。对创伤骨科,四肢骨折、人工关节置换,运动医学有丰富的理论基础和临床经验。