唐国荣
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-02

文本框:    唐国荣:男,汉族,1974年4月生,中共党员,医学学士,传染性疾病控制主任医师,就职于桂林市疾病预防控制中心,副主任。现任广西医学会预防接种异常反应专家库成员,中南区计划免疫协作委员会第七届委员会副主任委员,广西预防医学会第一届疫苗与免疫专业委员会副主任委员,桂林医学会感染病暨肝病专业委员会副主任委员。桂林市新冠肺炎防控及疫苗接种专家组组长。主要从事流行病学、免疫预防接种等方面研究。主持课题《桂林市消除疟疾现场应用研究》和《桂林市流行性腮腺炎病毒基因分型和疫苗免疫效果研究》,其中桂林市消除疟疾现场应用研究获广西医药卫生适宜技术推广奖三等奖。以第一作者和通讯作者发表论文20余篇。