马献力
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-21

马献力博士,教授,硕士/博士研究生导师,广西高校医药生物技术与转化医学重点实验室主任,广西药物分子筛选与成药性评价工程研究中心主任,广西药物分子发现与成药性优化重点实验室主任,中国高等教育学会学生工作研究分会理事会常务理事,广西化学化工学会常务理事,广西高校大学生心理健康教育教学指导委员会副主任,中科院二区期刊Frontiers in Pharmacology(药理学前沿)专刊主编之一。长期从事高校管理工作,在高校思想政治教育、行政管理,活性小分子的发现,优化和药理活性研究方面开展系统研究,以第一作者或通讯作者发表研究论文50余篇,总IF(影响因子)≥60,获授权国家发明专利6项,主持或参与国家自然科学基金项目、广西自然科学基金项目、广西高校科研项目等各类科研项目20余项。