当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 群团组织 > 团委 > 正文

“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”朗诵比赛圆满结束

【来源:“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”朗诵比赛圆满结束 | 发布日期:2023-04-03 】

为引导学生深入学习党的二十大精神,激励学生牢记历史使命,勇于担当责任,从而增强民族自信,厚植爱国情怀。共青团桂林医学院药学院委员会于3月29日在南楼多功能报告厅举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”朗诵比赛。药学院学工办蒋文婷、林冰洁老师作为评委出席本次比赛。

本次比赛在庄严的团歌声中拉开帷幕。参加此次朗诵比赛的共有14支参赛队伍,每一支参赛队伍都有自己响亮的名字。朗诵者以饱满的激情、激昂的语言传达出他们对党的赞美与歌颂,借助丰富多彩的PPT、震撼人心的背景视频来表达对伟大的党和祖国的热爱,体现出了当代大学生的青春风采,同时引导学生树立正确的价值观,永远听党话、跟党走。通过线下评委评分的方式评选,最终21临药参赛队伍荣获一等奖,21药剂、22药本一班的参赛队伍荣获二等奖,21中药、21药本一班和21药高的参赛队伍荣获三等奖。蒋文婷老师对本次活动进行总结。蒋老师对此次朗诵比赛的工作安排表示肯定,同时老师也对参赛人员给予鼓励与祝福,希望同学们以学习党的二十大精神为契机,不断补足思想之“钙”,不负时代,不负韶华,掌握好专业知识,将来到祖国和人民需要的岗位上建功立业,为“健康中国”奉献青春力量!

风劲帆满启新程,砥砺奋进向未来。通过本次朗诵比赛,不仅引导学生学习宣传党的二十大精神,展现了青年学子朝气蓬勃的青春风貌,更让同学们感受到新时代脉搏和方向,增强爱国情怀,红心向党,在倾听中汇聚前行力量。

(文/陈双雪 图/张宝玥 审核/廖航)