当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

药学院团委第十二届委员会第五任学生干部改选大会顺利召开

【来源:药学院团委第十二届委员会第五任学生干部改选大会顺利召开 | 发布日期:2022-07-02 】

2022年7月1日,药学院团委第十二届委员会第五任学生干部改选大会在临桂校区s204教室顺利召开,药学院团委书记于静娴老师,药学院学工办老师,校团委代表、各二级学院学生代表及药学院各班级代表出席本次大会。

大会在庄严的团歌中拉开帷幕,各位候选人依次上台进行演讲,他们慷慨激昂,充分展现新任学生干部的青春风采。新任部长代表唐冬娴在对团委未来工作的展望中提出,各部长要端正自我态度,从活动中不断总结经验并运用到接下来的工作中,让药团委绽放出更夺目的光芒。紧接着,参会老师为上一届部长颁发聘书并给新任部长授牌,对他们的付出表示肯定。最后,于静娴对此次改选大会进行总结,表达了对新任部长的期待与肯定,希望在新任部长的努力下,打造一个更有凝聚力的药团委。

本次大会的顺利举行不仅为药团委注入了新鲜血液,充分展示了新任干部的精神风貌与认真负责的工作态度,同时也为药团委今后工作的开展奠定坚实基础,在今后,新任部长将不忘初心,砥砺前行,精诚团结,共创药团委辉煌的明天。

(文/蒋文婷 图/盘桃芳 审核/谭钦刚)