当前位置: 本站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 学工办 > 正文

药学院开展新学期宿舍检查走访工作

【来源:药学院开展新学期宿舍检查走访工作 | 发布日期:2022-03-15 】

为做好药学院疫情防控期间学生宿舍安全、疫情防控工作,深入掌握学生生活、学习动态,及时发现并解决学生在新学期可能遇到的困难,3月14日,药学院党委书记肖湘君、院长杨扬、副书记谭钦刚及学工办辅导员深入学生公寓开展新学期宿舍检查走访,与同学们亲切交谈,送去关心和慰问。

走访过程中,学院领导细致地询问学生返校后的学习情况和生活状况,针对未返校学生的学业学习问题提出解决方案,并就学生当前面临的困难提出切实可行的解决方案;做好职业规划,打牢基础,从容就业或深造;叮嘱学生要严格遵守宿舍管理规定,注意排查安全隐患,做好疫情期间的日常防护,以实际行动维护宿舍安全卫生环境。

此次宿舍检查走访,促进了师生间的交流,为营造安全卫生文明的宿舍环境以及新学期的工作奠定了良好基础。

(文/蒋文婷 图/伍彩红 审核/谭钦刚)