当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 党建工作 > 正文

药学院召开党政联席扩大会议

【来源:药学院召开党政联席扩大会议 | 发布日期:2022-04-03 】

3月29日下午,药学院在药学楼2420会议室召开党政联席扩大会议。会议由药学院院长杨扬主持,临床医学院专职一级组织员宋剑非、巡察办左林列席会议,药学院党委委员、教研室主任、组织员、支部书记参加会议。

会议审议并通过了药学院党政领导分管工作调整;审议并通过了党政领导联系各教研室、各部门调整;审议并通过了党支部优化调整;审议并通过了桂林医学院药学院学位评定分委员会成员调整;通过了成立桂林医学院药学院研究生招生工作领导小组和复试招生小组的决议;审议并通过了《2022年桂林医学院药学院药学专业复试工作办法(实施细则)》;学习了《桂林医学院药学院党政联席会议事规则(修订)》。各分管领导通报了近期党务工作、行政工作、研究生教育工作、本专科教学工作、宣传与学生工作要点。

学院党委书记肖湘君最后总结强调,新一届药学院领导班子到位后,希望大家要统一思想,上下同心,推动各项工作落实到位;强化“一岗双责”,提高服务意识,监督到位;抓好安全防范,做好疫情防控、安全稳定工作,防患于未然,营造安全和谐的教育教学环境。

(文、图/唐小丽 审核/肖湘君)