当前位置: 本站首页 > 党建群团 > 党建领航 > 党建工作 > 正文

药学院药物化学师生党支部开展“对党忠诚”专题党课活动

【来源:药学院药物化学师生党支部开展“对党忠诚”专题党课活动 | 发布日期:2022-09-22 】

9月20日下午,药学院副院长张业为药物化学师生党支部开展了以“领导干部讲‘对党忠诚’为专题”的党课活动,会议在药学院3205举行,由支部副书记吴巧艳主持,支部党员和预备党员参加了会议。

会上,张业副院长分别从共产党人如何做到“对党忠诚”和世界格局看“对党忠诚”两个方面进行讲述。张业副院长强调,支部全体师生要牢记习近平总书记对党员同志提出的“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,同时要按照“三个自觉做到”的标准来严格要求自己,在教学科研及日常学习中予以践行。

(文/张妞妞 图/程娃 审核/张业)