位置: 首页 > 党建工作 > 正文

党建工作
“因荷而来,与廉相约”——国际教育学院党支部举办主题党日活动

来源:国际教育学院 发布时间:2024-05-13

5月11日下午,国际教育学院党支部在桂林医学院举办了一场别开生面的主题党日活动,主题为“因荷而来,与廉相约”。此次活动特别选址在桂林医学院的廉洁文化教育基地进行,旨在通过实地参观学习,深化党员的廉洁意识。

在基地讲解员的细致解说下,支部党员们依次领略了基地的九大板块:润廉有声、步步生廉、清正为师、水清育廉、荷风廉韵、本草廉心、古语话廉、誉满杏林以及廉洁故事。每一个板块都如同一面镜子,映射出廉洁文化的深邃与博大,使党员们经受了一次心灵的洗礼。

活动结束后,党员们对廉洁文化教育的内涵有了更为深刻的理解。他们纷纷表示,将进一步提升政治觉悟,自觉加强廉洁自律、廉洁修身、廉洁齐家的意识,以此助推我校在国际交流与合作事业中迈出更坚实的步伐,攀登新的高峰。此次活动不仅强化了党员的廉洁自律意识,更为学校的国际交流与合作注入了新的活力。

(文/李陈红 图/王长亮 审核/吕祥威)

支部党员在观莲台前合影留念

支部党员跟随讲解员介绍现场