位置: 首页 > 新闻 > 正文

我校与全美国际教育协会举行线上视频会议

来源:国际合作与交流处 发布时间:2022-05-17

为拓展我校国际交流与合作工作,5月16日下午,我校国际合作与交流处应邀与全美国际教育协会开展线上视频交流,全美国际教育协会区域总监辛颖、广州办公室工作人员,我校国际交流与合作处处长魏兵及相关工作人员参加会议。

全美国际教育协会是一家专门从事涉外教育服务的公司,旨在推动中国高等院校与国外高等院校的交流与合作,目前已与美国宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、英国剑桥大学、加拿大多伦多大学、澳大利亚昆士兰大学等24所世界级名校及国内80多所高校建立了良好的合作关系。

魏兵介绍了我校国际交流与合作有关情况。他表示,近年来,我校积极克服疫情影响,创新工作方式,拓宽合作渠道,确保我校国际交流与合作工作持续健康有序开展。此次双方建立联系,希望可以借助全美国际教育协会的力量与国际高水平大学开展交流合作,促进国内医学教育与国际接轨,进一步扩大我校国际知名度和影响力。

全美国际教育协会区域总监辛颖表示将充分发挥自身资源优势,积极协助我校与国外高水平大学建立联系,并在学生出国访学、国际课程建设、科研学术交流等方面给予全面支持,助力我校教育国际化进程。

(文/林巧彬 图/罗莹 审核/魏兵)

视频会议现场