位置: 首页 > 新闻 > 正文

老挝驻华大使馆教育与文化参赞靳达望先生一行来访我校

来源:国际教育学院/国际合作与交流处 发布时间:2022-09-20

9月19日,老挝驻华大使馆教育与文化参赞靳达望先生一行来访我校。学校党委常委、副院长李清华会见靳达望先生一行,国际教育学院/国际合作与交流处负责人参与会见。

李清华代表学校对靳达望先生一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本办学情况,指出我校非常重视同东盟国家,特别是与老挝高等院校的交流与合作,学校未来将深化同老挝高等院校在医学健康教育、国际医学人才培养等方面的交流与合作,希望老挝驻华大使馆提供更多的指导与帮助,共同推进中国—东盟卫生健康共同体建设。靳达望先生对学校领导的热情接待表示感谢,指出老挝高等教育界与学校有广阔的合作空间,期待双方未来能开展深入合作,并表示希望更多的老挝学生到桂林医学院学习和交流,为促进中老两国人民健康福祉作贡献。

靳达望先生一行在李清华的陪同下参观了学校校园,并到人生图书馆品尝了老挝咖啡,对我校办学特色、校园建设及国际化发展等方面给予了充分肯定。

(文、图/马生元 审核/魏兵)