崇德精护、厚朴笃行

• 学院首页
  •   >   学院新闻
  • 学院首页

【喜讯】护理学院在第四届全国高校教师教学创新大赛(广西赛区)中取得优异成绩

发布日期:2024-04-25

4月20-21日,由广西高等教育学会主办,广西大学承办的第四届全国高校教师教学创新大赛(广西赛区)落下帷幕,护理学院取得优异成绩。

本届大赛学校共有6位教师团队入围现场赛,其中护理学院有4位教师团队参赛。学院各个教师团队用心总结教学实践经验,充分凝练教学改革创新点,反复打磨参赛作品。最终,唐文帅教师团队《外科护理学》荣获新医科与新农科中级及以下组二等奖,李神美教师团队《护理基础学》荣获新医科与新农科副高组三等奖,廖珺教师团队《内科护理学》、谢颖教师团队《助产学》荣获新医科与新农科中级及以下组三等奖。

本次比赛充分展示了护理学院课堂教学改革的成果,展现了教师过硬的专业素质和良好精神风貌。接下来,学院将继续坚持“ 以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创”,提升教师教学能力,不断完善教学创新激励机制,打造教学改革创新风向标,引导教师创新教学改革和潜心教书育人,形成卓越教学的价值追求和自觉行动,提升我院教师教学能力和人才培养质量。

(文/ 黎雅倩 审核 王娟

我院在第四届全国高校教师教学创新大赛获奖名单

主讲教师

唐文帅