崇德精护、厚朴笃行

• 学院首页

护理学院召开期末教职工会议

发布日期:2024-07-18

717午,护理学院在东城校区科教楼501会议室召开本学期期末全体教职工会议。

会上,学院领导班子成员分别回顾了本学期重点工作,并对暑期重点工作进行安排与部署,既肯定了工作成绩,也指出了不足之处。

院长高燕从本科教育教学审核评估、护理学专业认证、学科建设、研究生教育、校友会等方面全面盘点学院的扎实举措、教学成绩等,充分肯定了全体教职工的敬业精神和辛苦付出。她表示,本学期以来学院教学工作亮点纷呈,育人成果丰硕,护院人用汗水浇灌出了成果,用拼搏铸就了收获。希望全体护院人凝心聚力,争先创优,继续为学院高质量发展贡献力量。

党委书记秦媛强调了党纪学习教育、意识形态、师德师风、安全稳定等工作,希望全体教职工:一要加强理论学习,提高政治站位,加强网络意识形态阵地管理,维护网络安全和稳定。二要牢记初心使命,弘扬教育家精神,充分利用假期给自己“充电蓄能”,不断提升自身育人水平。三要织密织牢安全教育网,筑牢安全防线。

(文、图/罗革 审核/秦媛)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn