黄照权、张志勇出席人才工作推进会
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:人事处
  • 发布时间:2019-05-07

56日上午,我校在东城校区弘德楼七楼会议室召开人才工作推进会。学校党委书记黄照权、院长张志勇出席会议并讲话。副院长陈旭主持会议。

黄照权强调,一是要有做好人才工作的方法创新,加强人才信息工作的管理,用活人才政策;二是要营造良好的发展环境,增强对人才的吸引力,提升学校美誉度。他要求,各单位要把握机遇,主动作为,创新举措,攻坚克难,明确责任,全力以赴,做到抓铁有痕,踏石留印,以时不我待的担当,推动人才工作任务落实。

张志勇指出,做好人才工作,要在引、育、留上下功夫,从平台、位置、空间、工作量上满足人才的需求,只要是达到引进标准的人才,可以一事一议。他强调,各二级学院要主动出击,多方联系,畅通引进渠道,每月汇报人才工作进展情况,交流经验,研究解决问题,坚决确保人才工作考核达到预期目标。

会上,各二级党委、党总支书记及相关部门负责人汇报了做好下一步人才工作的思路、具体措施和方法,并提出了一些可操作性的意见和建议。(文/周燕   /王玲珍  审核/韦日明