今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

学校召开全校中层干部会议

来源: 作者: 发布时间 :2019-07-07 阅读次数:【字体 |

7月5日下午,学校在东城校区弘德楼一楼会议室召开中层干部会议,校党委书记黄照权,院长张志勇,党委副书记、纪委书记罗放,副院长孙莉、陈旭、辛懋及全体中层干部参加会议。会议由黄照权主持。

张志勇结合学校发展实际,围绕暑期搬迁、更名大学、人才工作、本科教育、安全稳定等工作,对学校行政工作提出总体工作思路并进行任务部署。他指出,学校行政重点转移到临桂校区是学校发展中的大事,对学校进一步优化办学布局、扩大办学空间,统筹东城和临桂校区资源配置具有十分重要的作用。大家要统一思想,服从大局;要落实责任,按时搬迁;要重视安全,高效节约。要高度重视“更大”工作,及时补充、完善相关材料,确保相关工作的连续性。抓好暑假期间的安全稳定工作,要认识到位,排查到位,防控到位,责任到位。

其他校领导分别就各自分管工作的近期工作与假期安排进行了总结和部署。

黄照权充分肯定了各项工作总结布置,要求各单位各部门遵照具体任务执行落实。他强调,大家假期应注意劳逸结合,调节身心健康状态。但今年“建博”“更大”等工作任务繁重,暑假工作仍需不懈怠、不停滞,招生就业、安全稳定、教学秩序安排、“更大”等关系到我们下学期、下阶段的工作开展,各单位各部门仍要深入思考、认真谋划,结合各自实际抓好工作,脚步不能停,工作标准不能降,在调节中争取新突破。

(文/杨凯许玲   图/亓茂竹  审核/秦媛)


会议现场