桂林市市长秦春成来校调研
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:宣传部管理员3
  • 发布时间:2019-10-17

10月16日下午,桂林市市长秦春成来校调研,校党委书记黄照权、院长张志勇陪同调研。

调研期间,我校汇报了当前学校主要工作进展情况和桂林旅游综合医院筹建运营情况。秦春成认真听取了学校汇报,详细了解了有关工作进展情况。秦市长充分肯定我校在各方面取得的成绩,他指出,桂林医学院为桂林市医疗卫生事业的发展发挥了不可替代的作用,他表示,桂林市高度重视桂林医学院的建设,将在政策、资金等方面给予更多支持,希望学校加快推进当前主要工作,进一步提升办学层次,加快推进桂林旅游综合医院筹建运营进度,更好地服务国家战略,助推桂林阔步迈向大健康大发展。

(文/许玲 审核/秦媛)