今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

桂林市警备区领导到我校调研征兵工作

来源:学校征兵工作站 作者:付俊、彭勃 发布时间 :2020-05-28 阅读次数:【字体 |

5月27日,桂林市警备区司令员刘礼智一行4人到我校调研征兵工作。学校党委书记、征兵工作领导小组组长黄照权,副院长、征兵工作领导小组副组长辛懋出席了调研会,学校武装部、征兵工作站相关人员参加调研。

调研会上,黄照权对桂林市警备区刘礼智司令一行的到访表示欢迎,介绍了学校近几年的征兵工作、国防教育情况以及2020年征兵工作宣传、学校优惠政策等情况。刘礼智感谢学校多年在征兵工作上的大力支持,他表示桂林医学院征兵工作基础扎实、优惠政策力度大、完成任务较好,希望学校继续提高政治站位,加大宣传力度,把更多高素质的大学生输送到部队,为国防和军队现代化建设贡献力量。

会后,刘礼智一行走访参观学校临桂校区。

(文/付俊 彭勃 图/许玲 审核/冯天瑾)


合影