自治区教育厅副厅长李清先慰问我校党外代表人士金俊飞博士
  • 作者:李海林
  • 编辑:附院宣传科
  • 发布时间:2020-12-30

12月28日下午,在新的一年即将来临之际,自治区教育厅副厅长、党组成员李清先来校看望慰问了我校无党派人士、广西特聘专家金俊飞博士。院长张志勇、党委副书记王赣华陪同慰问座谈。

座谈会上,李清先从健康问题谈起,轻松自然地了解了金俊飞博士的工作与生活情况,肯定了金俊飞在医学领域取得的成就和做出的贡献,表达了对学校及党外代表人士的问候,并致以良好祝愿和新年祝福。他表示,自治区党委教育工委、教育厅高度重视党外知识分子工作,建立了党员领导干部与高校党外代表人士联谊交友工作制度,传承统一战线工作的优良传统,广交深交党外朋友,充分听取党外代表人士的意见建议,关心支持党外知识分子,帮助解决实际困难,凝心聚力,共建壮美广西。他勉励金俊飞博士继续努力、再创佳绩,为广西健康事业做出更大的贡献。

张志勇对自治区党委教育工委、教育厅长期以来给予我校的支持以及给我校党外知识分子带来的温暖表示感谢,同时感谢金俊飞博士对学校建设发展做出的积极贡献,并希望他继续潜心教育教学和科学研究,积极建言献策,共谋学校的发展。

金俊飞对自己的研究领域和取得的成绩作了介绍,对自治区党委教育工委、教育厅和学校党委、行政长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,将一如既往地与学校党委同心同德,在教书育人和科研工作中继续努力,为广西医疗卫生事业和学校建设发展贡献力量。

(文/李海林 图/附院宣传科 审核/刘燕)