校领导带队开展寒假前安全工作检查
  • 作者:周伟纯
  • 编辑:周伟纯
  • 发布时间:2022-01-17

为进一步做好寒假期间校园安全工作,强化重点部位安全管理,增强放假期间的安全保障能力,确保寒假期间广大师生人身安全和校园和谐稳定。1月14日下午,学校副院长辛懋与学校各有关单位、部门人员对学校重点安全部位进行安全检查。安全工作检查组在明德楼105办公室召开部署会议,对各有关单位、部门明确责任人,布置检查工作。

辛懋对寒假前各部门、各单位的校园安全自查情况进行讲评,要求各有关单位、部门要坚决落实检查到位,责任到人;要保持消防通道畅通,严格校园安全管理,加强放假前学校安全稳定;要排查安全管理制度、治安防范、消防安全、通勤车安全、强化危险化学品管理、食品卫生安全等隐患,把安全工作做扎实,落实整改到位。

会后,安全工作检查组对临床学院、公共卫生学院、国际教育学院、秋实苑、药学院、图书馆、水系、生物技术学院、科学实验中心等重点要害部位等进行细致检查。

(文、图/周伟纯 审核/彭勃)