学校开展庆祝中华人民共和国成立75周年走访慰问活动
  • 作者:廖宝怡
  • 编辑:赵虹
  • 发布时间:2024-09-30

在中华人民共和国成立75周年之际,学校党委书记马献力,党委副书记、院长曾小云,党委常委、总会计师周国增分别带队走访慰问了学校新中国成立前参加革命工作的老党员、老干部,为他们送去节日祝福和诚挚问候。

走访慰问过程中,校领导分别与老同志促膝长谈,亲切询问他们的身体和生活情况,向他们转达党和政府的关怀,褒扬他们为社会主义革命和建设、改革开放事业和社会主义现代化建设作出的重要贡献,感谢他们为学校的建设和发展付出了毕生心血,叮嘱他们保重身体、安享晚年。

老党员、老干部们对党和政府的关怀表达了感谢,他们表示,能够生活在新时代,目睹国家取得的辉煌成就,看到学校的蓬勃发展,由衷地感到自豪和幸福,他们将不忘党的恩情,继续为学校建设和社会发展发挥余热。

马献力强调,老党员、老干部是革命、建设、改革开放和新时代光辉历程的见证者,我们要牢记革命前辈的丰功伟绩,传承红色基因、勇担时代使命,学校各级党组织要关心关爱老党员、老干部,让他们充分感受到党的温暖,更好享受改革发展成果,安享幸福晚年。

学校党办院办、党委组织部、离退休人员管理处和附属医院(临床医学院)等部门、单位负责人参加慰问。

(文/廖宝怡 图/秦紫霞、李自恩 审核/韦日明、秦丽凤)

马献力慰问王雪芹

曾小云慰问张春光