今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

引发展,促成长——人文与管理学院社团指导老师与各社团负责人见面会

来源:人文与管理学院 作者:何欢 发布时间 :2019-05-15 阅读次数:【字体 |


为加强对学生社团的管理,提升社团的专业性5月14日中午,人文与管理学院指导老师与各社团负责人在人文楼108会议室召开见面会。院领导、社团指导老师、各学生社团负责同学参加会议。

IT联合会、致远管理学社、惠馨社会工作协会、圆梦营销协会、人文·先锋、记者团、院团委、院学生会、院易班负责人,分别对社团的发展状况、规划和目标方向及困难之处进行汇报,老师们针对性地提出意见,并对各社团提出要求,提高社团的宣传度、参与度和影响力,注重社团下一代传承,鼓动他们与老师多交流、多反馈。

师生面对面地交流,有利于提升学生干部对社团建设的认识,增强老师们对社团发展状况的了解,对下一步工作开展的指导更加直接高效,期望各学生社团的建设、发展做出进一步的创新,共同努力建设美好的校园文化。

(文|何欢  图|李珊珊  审核|林丹 阳荣华)