今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

人文与管理学院走访外宿学生宿舍

来源:人文与管理学院 作者:林丹 发布时间 :2019-05-15 阅读次数:【字体 |

2019年4月中下旬至5月上旬,人文与管理学院组织学工干部对外宿学生的住宿环境进行了实地走访。外宿学生主要集中在实习班级。

人文与管理学院党委副书记阳荣华、班级辅导员周小群、林丹对桂林市区内20名学生18个宿舍全部进行了查访。在走访过程中,老师们详细地查看了学生的居住环境,询问了住宿情况,对于存在的安全隐患,如周边环境较乱、天然气排放、室内通风不畅、自建民房消防设施不完善、电器使用不规范等等,一一提出改进措施,并对一些可能发生的情况告知如何进行安全防范、自救以及逃生等安全知识。

我院还将通过其他方式对外宿学生的住宿进行了解与查访,加强对学生的安全教育,树立学生在开展各项工作时牢记“安全第一”的意识。

(文/林丹    图/林丹 周小群    审核/阳荣华)