今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

第二附属医院荣获全区卫生健康系统集体二等功——为桂林市唯一一家获此殊荣的区直卫生医疗机构

来源: 作者: 发布时间 :2019-05-15 阅读次数:【字体 |

      在第二附属医院领导的高度重视和全院职工的共同努力下,第二附属医院受到自治区卫生健康委和自治区人力资源社会保障厅表彰,荣获全区卫生健康系统集体二等功,为桂林市唯一一家获此殊荣的区直卫生医疗机构。

近年来,医院通过改善医疗服务填补了多项桂林市乃至全区的技术空白;从发展微创技术、介入手术到打造无痛医院;从率先提出松散型医联体建设到开展医共体建设,探索慢病管理的分级诊疗新模式;从国家级胸痛中心、房颤中心的取得到通过国家级卒中中心、桂林市危重孕产妇和新生儿救治中心的评审……这一连串的成绩,是医院克难攻坚、锐意进取的一串串足迹,更是病人对医院日益增长的信任。

未来,医院仍将坚持以病人为中心,不忘初心、牢记使命,为打造健康中国、健康桂林,为进一步保障百姓生命安全,作出更大的贡献。

(文/陈国津 审核/周 愉)