我校举行“优利特医学检验”奖助学金设立签约仪式
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:xgwz
  • 发布时间:2019-11-13

11月12日下午,我校在临桂校区明德楼五楼会议室举行“优利特医学检验”奖助学金设立签约仪式。学校党委副书记齐俊斌、学生工作部、党办院办第二附属医院、生物技术学院、医学检验学院负责人,学生资助管理中心老师以及各二级学院师生代表,桂林优利特电子集团有限公司执行总裁郑泽辉、国内销售总监周健春、人力资源部经理王艳参加了签约仪式仪式由学生工学部部长胡友根主持。

齐俊斌致欢迎词,感谢桂林优利特电子集团有限公司长期以来对我校学生的深切关怀和热忱帮助,表示学校一直高度重视和全力做好“优利特医学检验”奖学金和助学金的评比、发放,以及学生的感恩教育工作。优利特集团执行总裁郑泽辉介绍了近年来集团的发展和取得的成绩,表示公司在学校继续设立“优利特医学检验”奖助学金,是为了回馈社会,感恩学校为公司输送了大批的优秀人才,同时也为学生的实习、就业和成长成才提供平台。双方还就科研交流、校企合作、学生科技创新等方面进行了沟通和交流。随后,双方签订了“优利特医学检验”奖学金与助学金设立协议。

十余年来,桂林优利特电子集团有限公司始终如一大力支持学校的资助育人工作,热心帮助学生成长、成才,共资助了上百名学生,资助金额20多万元。今后将继续向我校提供每年2万元作为奖、助学基金,资助医学检验技术、生物技术专业品学兼优及家庭经济困难学生。这将为受助学生解决实际困难,完成学业提供有力支持和保障。

/罗莹  图/亓茂竹 审核/朱四化