校团委党小组开展理论学习
  • 作者:徐聪聪
  • 编辑:徐聪聪
  • 发布时间:2020-09-18

学习新思想,争做新青年。9月14日上午,校团委于大学生活动中心209室举行党小组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。校团委全体团干参加了会议。会议由团委书记龙亮主持。

会上,龙亮传达了学校关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的文件精神,领学了论著中第一个专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”和第十一个专题“铸就中华文化新辉煌”的内容。

通过这次学习,党小组成员深刻领会了习近平总书记在党的十九大以来提出的原创性、时代性、指导性的重大思想观点,为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”打下了坚实的理论基础,明确了党员的职责和政治站位,明确了“立德树人”的根本使命,明确了“为党育人、为国育才”的首要任务,为今后共青团的工作指明了方向。

会议指出,各位团干要持续学习《习近平谈治国理政》第三卷,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治站位,将学习内容有效转化为工作成果,培养理想信念坚定、具备时代担当、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、品德修为高尚的新时代青年,为把我国建设成为社会主义现代化强国添砖加瓦,奋斗不息!

(文、图/徐聪聪 审核/龙亮)