生物技术学院赴贵州医科大学生物与工程学院考察交流
  • 作者:李勇
  • 编辑:李美含
  • 发布时间:2020-12-04

为进一步提高学科和专业建设水平,12月1日,生物技术学院院长孙立元、副院长武家才、舒伟及相关骨干教师,赴贵州医科大学生物与工程学院交流访问。贵州医科大学生物与工程学院党委书记封韬、院长余资江、副院长刘红美及相关教师出席交流会。

交流会上,余资江首先表达了对我校生物技术学院来访一行的欢迎。孙立元介绍了来访的目的以及生物技术学院基本情况。刘红美对生物医学工程、生物技术专业以及学科建设等方面做了全面详细的介绍。双方骨干教师就专业建设、学科建设、师资队伍建设、教学科研平台管理与运行等方面展开了充分的交流。会后,还参观了该学院的实验教学平台和科研平台。

此次考察交流收获颇丰,既收获了医学院校相关专业办学经验与发展状况,也为我院进一步抓好学科建设、加强教科研管理拓宽了思路。

(文/李勇 图/李美含 审核/孙立元、麦婕)

刘红美介绍生物技术专业与生物工程专业的建设情况

曾柱介绍教学科研平台