医学检验学院举办中国地质调查局溶岩地质研究所参观活动
  • 作者:医学检验学院新媒体工作站
  • 编辑:医学检验学院新媒体工作站
  • 发布时间:2021-04-14

为使医学检验学院学生深刻体会到节约资源、保护环境的重要性,树立尊重自然的生态文明理念,弘扬无私奉献、为人民服务的志愿精神。4月11日医学检验学院于中国地质调查局溶岩地质研究所展开参观学习活动。医学检验学院院长李云秋、副院长尹铁球、副院长谭洁、团委副书记王秀娟及医学检验学院青马班学生和学生干部参与此次活动。

老师和同学们一行人来到中国地质调查局溶岩地质研究所,展馆讲解员介绍了溶岩地质馆的布局,并对馆内各个展厅进行了详细讲解。同学们在参观过程中也了解到地球及生命的演变过程,岩类的形成、演变等方面的知识。

此次活动的顺利举办,不仅开阔了同学们的视野,也让同学们感受到日积月累的重要性,正如我们学习一般需不断积累。此次活动的展开也标志着医学检验学院对于学生的培养不仅限于教材,更多的是通过多方面的学习,培育出全方位的人才。

(文、图/医学检验学院新媒体工作站 审核/王秀娟)

老师们倾听展馆讲解员的解说

同学们在认真听讲解员的解说