【新生季】基础医学院领导走访学生宿舍看望新生
  • 作者:刘正华
  • 编辑:刘正华
  • 发布时间:2021-10-11

为了解新生返校和开学准备情况,10月9日上午11点,基础医学院党委书记朱开梅、院长陈健、党委副书记谭宁及全体新生班辅导员深入学生宿舍走访,看望基础医学院第一届新生。

走访过程中,学院领导走进宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,询问学生在生活和学习上遇到的困难和问题,并提醒同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、用电安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务整理。鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。希望大家把握这难得的大学时光和机遇,充分地利用有限的学习时间,增强自身的专业知识,为将来走入社会参加工作打下坚实的基础。

学院领导的看望充分体现了学院对学生的人文关怀,让学生充分感受到了学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。

学生们对院领导的问候表示感谢,并表示要珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

(文、图/刘正华 审核/朱开梅)