智能医学与生物技术学院召开意识形态与安全稳定工作专题研判会
  • 作者:胡婷婷
  • 编辑:办公室
  • 发布时间:2022-09-30

9月29日下午,智能医学与生物技术学院在学院楼509会议室召开意识形态与安全稳定工作专题研判会,学院党政领导、党委委员、科级干部、党支部书记、教研室主任参加了会议。会议由学院党委副书记黄月圆主持。

会议伊始,黄月圆领学《中国共产党宣传工作条例》,强调宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。党委要主动承担起宣传工作的职责,全体师生员工要共同做好学院的宣传工作。学院党政领导分别汇报了学生工作、实验室管理、教学运行、研究生培养等方面的意识形态问题及安全隐患,并进行了研判。黄月圆传达了学校意识形态与安全稳定工作专题会议精神,要求全体教职员工增强安全防范意识,筑牢意识形态阵地,认真开展安全隐患大排查,抓好疫情防控,积极化解矛盾,扎实做好国庆假期各项安全稳定工作。

(文、图/胡婷婷 审核/黄月圆)