【清廉学校建设】智能医学与生物技术学院召开清廉学校建设工作专题会
  • 作者:胡婷婷
  • 编辑:学院办公室
  • 发布时间:2022-09-30

9月29日下午,智能医学与生物技术学院在生技楼509会议室召开清廉学校建设工作专题会。学院党政领导、党委委员、科级干部、党支部书记、教研室主任参加会议。学院党委副书记黄月圆主持会议。

会上,黄月圆领学习近平总书记在主持中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,强调要不断加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识;集体学习《广西清廉学校建设考核评价工作方案》《中共桂林医学院委员会 桂林医学院关于大力推进清廉学校建设实施方案》《中共桂林医学院委员会 桂林医学院大力推进清廉学校建设工作任务清单》《桂林医学院扎实推进清廉学校建设十条措施任务》等文件精神;结合真实案例开展以案为鉴、举一反三的党风廉政和清廉校园文化警示教育,要求各党支部、各教研室将文件精神传达到每一位教职工。

学院党委副书记、纪委书记秦芳从落实领导责任、加强理论学习、加强廉洁从政教育、加强师德师风教育四个方面对学院开展“廉洁从政、廉洁从教”专题培训进行汇报。她指出,要扎实推进清廉学院建设,坚持清廉师德教育,引领全体教职工增强职业道德感,以高尚师德践行立德树人的光荣使命,以全面建设清廉学校的实际成效,为全方位推动学院高质量发展提供坚强保障。

(文、图/胡婷婷 审核/黄月圆)