医学检验学院党委召开意识形态工作专题会议暨第二季度意识形态和安全稳定工作研判会
  • 作者:莫丽琴
  • 编辑:何文
  • 发布时间:2023-06-01

5月30日下午,医学检验学院召开意识形态工作专题会议暨第二季度意识形态和安全稳定工作研判会,学院党政领导、党委委员、支部书记、专职组织员参加会议。会议由党委书记李云秋主持。

会上,首先开展“第一议题”学习,学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。随后,李云秋传达学校意识形态与安全稳定工作有关会议精神,并布置学院意识形态工作任务。他强调,一要加强理论学习,增强意识形态工作责任意识;二要认真部署,严格落实学校意识形态相关工作;三要把握主动权,加强意识形态阵地建设和管理;四要严格把关,落实新闻“三审三校”制度。

最后,参会人员对第二季度意识形态和安全稳定工作进行研判,对上一年度舆情进行总结,对近期风险点进行分析,并就解决思路和具体措施进行深入讨论。

(文/莫丽琴 图/张晓波 审核/李云秋)