继续教育学院召开校友会筹备工作座谈会
  • 作者:王玲珍
  • 编辑:王玲珍
  • 发布时间:2024-10-12

为深入推进校友会筹备工作,进一步促进继续教育事业的长足发展,10月10日,继续教育学院在学院会议室召开了校友会筹备工作座谈会。此次座谈会特别邀请到继续教育学院历任领导毛庭枝、蒋就喜、王玲、周长春来院座谈,共商共议校友会筹备事宜。学校党委常委、副院长覃克强,继续教育学院院长冯天瑾、副院长李勇及相关工作人员参加座谈会。

覃克强代表学校对继续教育学院历任领导表示热烈欢迎,并在重阳节前夕,向各位老领导送上了亲切的节日问候。他简要介绍了学校目前的发展状况和更名大学的进展情况,并强调,学校继续教育事业所取得的每一项成果,都饱含了各位老领导的心血和努力。正是在这些老领导打下的坚实基础上,学校才得以不断发展,不断提升影响力。

历任领导们也纷纷表达了对学校的感激之情,他们深情回顾了学校的发展历程以及个人在桂医的成长经历,表达了对学校的深厚感情。他们表示,看到学校如今的发展成就,感到无比欣慰和自豪,并祝愿学校越来越好,再创辉煌。

在座谈中,各位老领导积极建言献策,对学院成立校友会和继续教育事业的高质量发展提出了许多宝贵的建议和发展思路。他们表示,校友会是连接校友与学校的桥梁,是传承学校精神、弘扬学校文化的重要平台,希望学院高度重视校友会的筹备工作,确保校友会能够顺利成立并发挥积极作用。

冯天瑾诚挚感谢各位领导对学院发展的关心和支持。他详细介绍了继续教育学院的发展现状以及当前面临的发展瓶颈,并表示,学院将认真听取各位领导的意见和建议,积极寻求突破和创新,努力推动继续教育事业的高质量发展。

此次座谈会的召开,不仅为校友会的筹备工作提供了有益的指导和帮助,也为继续教育学院的未来发展指明了方向。学院将以此次座谈会为契机,进一步加强与校友的联系和沟通,凝聚校友力量,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)