【访企拓岗】智能医学与生物技术学院赴南宁开展访企拓岗促就业专项行动
  • 作者:李美含
  • 编辑:李美含
  • 发布时间:2024-10-16

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,10月11—12日,智能医学与生物技术学院院长孙立元带队到广西科学院、南宁源动生命医学研发有限公司、卓强生物科技有限公司走访调研并开展座谈。

座谈会上,孙立元代表学院感谢用人单位长期以来对学院发展的大力支持,并介绍了学院近年来的发展和此次访企拓岗促就业专项行动开展的情况。企业负责人就企业发展现状、企业特色、发展前景以及校企合作基本情况、人才培养机制等方面情况作了详细介绍,双方围绕深化校企合作、联合培养人才、开展实习实训、拓展就业岗位、加强就业指导等多方面进行了深入交流。会上,学院在企业实习的学生们分享了自己的实习收获和成长感悟,现场交流氛围热烈。

本次专项行动是学院发挥协同效应推动学生高质量充分就业的重要举措。学院将持续强化校企合作,全面分析行业的发展趋势和人才需求形势,更好实现资源共享、需求对接,提高人才培养质量,多渠道拓宽学习、实践和就业平台,全力推动毕业生高质量就业。

(文、图/李美含 审核/黄月圆、孙立元)