位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

基础医学院召开新学期教职工大会

作者:桂林医学院作者    时间:2019-02-25

222上午,基础医学院在临桂校区基础楼二楼会议室召开新学期全体教职工大会,部署新学期重点工作。学院党委书记朱开梅、院长陈健、副书记谭宁以及全体教职工参加了大会,会议由朱开梅主持。

首先,陈健院长总结了过去一年学院的行政管理、教育教学、科学研究、研究生培养等工作概况和成绩亮点,并就本学期围绕学校更名大学等工作的开展做出了具体部署。陈院长说,过去的一年,在全院教职工的共同努力下顺利完成了各项目标任务,为新学期各项工作的开展打下了坚实基础。展望2019年,将启动基础医学院综合改革,统筹学院空间、经费、平台资源,深化本科生与研究生教育教学改革,大力提高科研水平,加强学科建设,希望全体教职工以本次会议为契机,进一步总结过去的良好经验,深入分析过去中的缺点和不足,以饱满的精神和昂扬的斗志投身于新学期的各项工作之中。

谭宁副书记对新学期教学工作进行了部署。他提出春季开学检查自查工作要求,希望各位授课老师能提前到达正确的授课地点,维持良好的课堂纪律,上好开学第一课。

党委书记朱开梅对上一学年学院的党委工作进行了总结和展望。就今年的党建中心工作做了具体部署,号召全院教职工团结一心、锐意进取,继续保持奋发有为的精神状态、攻坚克难的昂扬斗志和脚踏实地的工作作风,共同写好新时代的奋进之笔,开创基础医学院更加美好的明天。

此次新学期教师大会,是对学院上一学年工作的总结,也是对学院新学期工作的规划部署。新学期,学院全体教师将围绕学校建博更大目标,弘扬“弘德善医”校训,不忘初心,牢记使命,高质量地完成今年各项任务,为加快推动学校建博更大建设做出更大的贡献。

(文/刘正华   图/莫 燕  审核/朱开梅)