位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

【党史学习教育】基础医学院办公室党支部、重点实验室党支部带领硕士研究生参观桂林博物馆

作者:张晓溪    时间:2021-04-21

为了贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,贯彻落实桂林医学院“学党史、悟思想、做先锋、办实事”主题系列活动和“我为群众办实事”实践活动,421日早上10:00时,基础医学院办公室党支部联合重点实验室党支部带领基础医学2019级和2020级硕士研究生到桂林博物馆参观。

在讲解员的生动讲解下,教工党员和研究生们领略到桂林悠久的历史文化底蕴,也更深入地了解近代桂林这片土地上中国人民奋斗探索的英雄事迹。在国家安全主题展厅,大家对国家各方面安全体系与能力建设有了更全面的了解。

参观学习活动结束后,大家一致表示对脚下的这片土地有了更深的认识,产生了归属感和自豪感,要以更加奋发有为的精神状态做好工作和学习,传承桂林文化基因,弘扬桂林革命精神,为桂林的医学科研事业,为当我国的“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

(文/张晓溪 /李婵、张晓溪 审核/朱开梅)