位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

基础医学院开展教职工返校疫情防控应急事件处置演练

作者:桂林医学院作者    时间:2020-04-16

为进一步落实师生返校疫情防控工作,充分做好2020年春季开学准备,4月16日,我院开展疫情防控应急事件处置演练。院书记朱开梅、主管教学副院长莫中成全程参加演练。
  下午2点30分演练正式开始,本次演练模拟了排队进教室时发生不戴口罩、迟到并不戴口罩、出现学生体温异常、呕吐、拉肚等情况。整个过程紧张有序,各教研室分工明确、协同高效,顺利完成了演练任务。
  本次演练让老师们熟知应急处置流程、坚定战疫信心,为开学复课、师生顺利返校做好充足的准备。

图/莫中成、张桂芳 文/莫燕 审/朱开梅