党建动态

位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

基础医学院迎接首批新时代广西高校党建“双创”验收工作

作者:张桂芳    时间:2023-10-08

近日,自治区党委教育工委第六验收小组组长,广西工商职业技术学院党委组织部部长、人事处处长郑华一行3人到桂林医学院基础医学院,开展首批新时代广西高校党建“双创”验收工作。会议由学校党委组织部常务副部长、机关党委书记韦日明主持,基础医学院党委书记朱开梅,基础医学院党委副书记、纪委书记谭宁,基础医学院副院长、机能学党支部书记祝宁侠及学校、各二级学院部分党务工作者参加会议。

会上,朱开梅代表基础医学院党委作标杆院系培育创建工作汇报,祝宁侠代表机能学党支部作样板支部培育创建工作汇报。汇报结束后,验收小组成员分别查阅基础医学院党委和机能学党支部“双创”培育创建相关材料,并进行交流探讨。随后,验收小组到辅导员工作室、胚胎发育生殖馆、运动康复馆、生命急救馆、机能学党支部活动室、干细胞与抗老化研究实验室等进行实地考察。

验收小组对基础医学院党委和机能学党支部的“双创”工作给予充分肯定,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。

朱开梅代表基础医学院党委和机能学党支部感谢验收小组的验收指导以及宝贵意见和建议。她表示,学院将以此次验收为契机,对标高校党建“双创”工作重点任务指南,坚持问题导向,总结经验、做法,加大推广宣传,示范引领、辐射带动基层党建工作,推进基层党组织全面进步,推动学院党建与中心工作深度融合、协同发展。

(文/张桂芳 /李丽雯 审核/朱开梅)