党建动态

位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

榜样示范促发展 医路花香育人才——基础医学院党委顺利召开换届选举党员大会

作者:张桂芳    时间:2023-11-02

1031日下午,中共桂林医学院基础医学院委员会换届选举党员大会在临桂校区科学实验中心一楼报告厅召开。学校党委组织部副部长覃耀飞到会指导,基础医学院党委全体师生党员参加,大会由基础医学院党委副书记、纪委书记谭宁主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。基础医学院党委书记朱开梅代表上一届党委作题为“榜样示范促发展 医路花香育人才”的工作报告,全面总结回顾过去五年来,学院党委在学校党委的领导下,在党组织领导、政治把关、思想政治、基层组织制度执行、党建工作与事业发展融合等方面工作开展情况及成效,指出存在问题和不足,明确新一届党委建设方向。

大会严格按照规定,审议并通过党委工作报告、纪委工作报告、选举办法、监票人名单、党委委员和纪委委员候选人名单等;采用差额选举办法和无记名投票选举产生新一届党委委员和纪委委员,圆满完成大会各项议程和任务,在激昂的国际歌中落下帷幕。

会后,新一届基础医学院党委和纪委召开第一次全体会议。

(文/张桂芳 /裴蕾 审核/朱开梅)

党员投票

参会师生党员合影