贵航贵阳医院一行到我校调研交流
  • 作者:实践科
  • 编辑:实践科
  • 发布时间:2023-09-25

为进一步推动黔桂合作内涵建设,9月25日上午,贵航贵阳医院党委书记刘涛一行4人到我校进行交流座谈。学校党委常委、副院长李清华,教务处,科技处,研究生学院,以及附属医院等部门相关人员参加了此次座谈交流会。会议由教务处副处长主持。

李清华代表学校对刘涛一行来校交流表示热烈欢迎,他简要介绍了学校目前发展情况及发展策略,并对医院多年来对学校的支持和帮助表示感谢。刘涛就贵航贵阳医院基本情况、科研教学工作等方面作了详细介绍,他希望在科研协作、临床教学和人才培养等方面与我校进行更深入合作,同时就具体问题与我校各相关职能部门代表进行了深入交流与讨论。

据悉,贵航贵阳医院是一所集医疗、教学、科研、急救、健康管理和康复于一体的三级甲等综合医院,是贵阳市小河地区区域医疗中心、遵义医科大学非直属附属医院、国家住院医师规范化培训基地,贵州省内各医学院校的实习培训基地和贵州省、贵阳市的急救网络分中心。

(文/唐松云 图/陈志娟 审核/魏兵、莫中成)

李清华讲话

刘涛讲话