校园美景
【不忘初心 牢记使命】继续教育学院党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-12-13作者:桂林医学院作者编辑:jxjyxy

2019年12月5日,继续教育学院党支部在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。直属党总支黄健书记以双重身份参加了会议,会议由继教院支部书记高东主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支部组织委员黄开西同志带头作了个人检视剖析,其他党员们逐一进行对照检查,依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家在发言中聚焦主题,深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅直面把问题讲清晰,而且把整改措施讲具体;相互批评真点问题、从具体问题入手,从思想上、作风上和工作方式上提了意见。

随后,高东书记作了支部年度总结汇报,针对支部存在的问题,深刻剖析了原因,明确了努力方向和整改措施,党员间相互进行了评议。

最后黄健书记作了总结,她表示继续教育学院支部此次的组织生活会主题鲜明,分析深刻,效果明显。党员们在自我批评敢于揭短亮丑,相互批评诚恳积极,达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。下一步要进一步巩固和深化主题教育成果,正视问题,切实抓好整改落实。注重结合实际,把问题整改与推进工作结合起来,以工作的实际成效检验整改成果,推动各项工作再上新台阶。

图 文/宿雯  审核/高东

继续教育学院党支部党员开展批评与自我批评