校园美景
继续教育学院开展新学期校外教学点教学检查工作
发布时间:2022-02-21作者:吴磊编辑:吕东南

2月16日至19日,继续教育学院院长冯天瑾带队赴校外教学点进行考察调研及新学期教学工作检查。

本次调研及教学检查工作围绕教学点软硬件办学条件、各教学点对新教学教务管理系统的使用情况以及新学期教学准备情况进行检查。

在调研与检查工作期间,继续教育学院院长冯天瑾及相关领导分别与教学点负责人及师生代表面对面交流,认真听取各教学点任课教师、工作人员对我校及教学点的教学和管理工作的意见和建议。冯天瑾对校外教学点的学生管理、教学教务管理等方面给予了肯定,同时对于教学点所面临的实际困难,继续教育学院将与教学点通力合作,一同解决校外教学点师生重视的各项问题。冯天瑾指出,校外教学点在今后的教学教务管理工作中要注重意识形态工作,人才培养质量要严格按人才培养方案进行。同时要求各教学点要严格执行我校继续教育的统一办学标准,规范办学行为,以确保继续教育的办学质量。

针对教学检查中各个教学点反映的意见和建议以及存在的问题,继续教育学院将进行全面汇总整理和分析,不断督促校外教学点改进教学和管理服务,提高管理水平,切实维护我校的办学品牌和社会声誉。

(文\吴磊 图\吕东南 审核\冯天瑾)