校园美景
张志勇校长带队赴继续教育院进行新学期教学检查
发布时间:2022-03-01作者:吴磊编辑:吕东南

2月28日上午,校党委书记、校长张志勇带队到继续教育学院开展2020-2021学年下学期期初教学工作检查。继续教育学院院长冯天瑾、副院长黄海鹏,以及各科负责人、教学管理人员和教师代表参加了检查会议。

首先,冯天瑾分别就各教学点新学期教学工作的准备情况、近几年来继续教育学院学历教育的招生情况,以及非学历教育培训工作的开展情况向教学检查组进行了详细汇报。与此同时,冯天瑾也反馈了继续教育学院及各教学点在教学工作中存在的困难,并与检查组专家进行了深入探讨,从中得到了诸多启发和建设性的意见。

最后,张志勇校长代表专家组成员进行了总结发言。张志勇校长对继续教育学院新学期的教学准备工作表示认可,对继续教育学院整体的教学运行情况给予了充分肯定。同时,张志勇校长希望继续教育学院全体教职工再接再厉,把我校继续教育工作推上一个新的台阶。张志勇校长要求继续教育学院在巩固传统优势基础上,持续拓展发展空间,提高学历教育的招生规模,提高学校经济效益;规范办学,强化质量意识,突出继续教育学院的社会效益;积极拓展非学历教育的培训业务,进一步加深继续教育学院的社会化服务。

通过本次教学检查,继续教育学院进一步明确了存在的问题和解决问题的措施,为本学期的各项工作打下了良好的开端。

(文\吴磊 图\吕东南 审核\冯天瑾)